Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Breaking News

latest

Cara Membongkar Deep Freeze

DOWNLOAD UNDEEPFREEZE DeepFreeze memang suatu aplikasi yang cukup Perfeck! dan sangat membantu terutama bagi para Pengelola lab atau warnet....

DOWNLOAD UNDEEPFREEZE

DeepFreeze memang suatu aplikasi yang cukup Perfeck! dan sangat membantu terutama bagi para Pengelola lab atau warnet. Dengan-nya kita kita cukup tenang karena walaupun system diotak-atik nantinya akan balik seperti keadaan semula cukup dengan hanya di restart. :) Akan tetapi bagaimana jadinya jika kita lupa Password-nya?? Jadilah senjata makan tuan donk!!!.
Bagi yang pake DeepFreeze v.5 sih kayaknya kurang begitu masalah, karena sudah tersedia software untuk mendisable-nya (tinggal cari aja di i-net Deep UnFreeze), namun untuk DeepFreeze v.6 sampai saat masih susah untuk mendapatkan antinya. Tapi jangan bersedih hati dulu, karena ternyata masih bisa untuk di disable bahkan di uninstall. Ini saya dapat dari pengalaman sendiri yang secara tidak sengaja saya merepair kompi lab yang rusak systemnya, dan tentunya DeepFreeze v.6 yg saya pasang belum di disable.
Untuk lebih jelas, langkah2-nya adalah sebagai berikut:

  • Download dulu Deep UndeepFreze di Google. Atau Klik Disini.
  • Simpan Software Deep UndeepFreze di Flash Disk atau di CD.
  • Kemudian klik kanan > Open Atau Langsung Double klik Software tsb.
  • Nah maka Akan muncul pilihan Opsi
  •  Pilih Opsi ke-3 ( Boot Thawed on next )artinya Deepfreze akan Aktif sendiri dalam hitungan berapa kali restart yang kita telah atur.
  • Opsi ke-1 Deepfreze akan tidak aktif bila tidak diaktifkan melalui Password. 
  • Klik OK jika sudah Kemudian Restart Komputer Nahhhh Liat Sendiri Apa yang akan terjadi.OK 
Sumber
-----


Dapat Link software baru nih.. Undeep freeze. Software kecil ini bisa mengahapus Password Asli deepfreeze versi 6 sampai v.6.3. Pengguna hanya tinggal Klik remove password maka dengan sendirinya password asli bakal langsung blank

un-deepfreeze.jpg (305×323)

Kalau mau di tes boleh langsung di unduh disini (klik di gambar) ,udah saya uploadin ke 4shared. ingat. Sementara hanya Untuk deepfreeze Versi 6 standar yah, kalau versi yang tinggi bisa-bisa password asli malah ancur Jangan Merusak ya!

Tidak ada komentar